| [ ID:027 ] 04年01月17日(土) 23:21:32 |
|
|
ホームページ
Email
|
|
|
|
お世話になります!
この度は、ご丁寧なメールをいただきましてありがとうございます。 早速登録させていただきました。また、拙サイトにもリンクさせていただきました。
剣道人口。とりわけ年少人口が少なくなっている昨今ですが、総和剣道クラブでは、剣道の素晴らしさを一人でも多くの子供たちに伝えたいと茨城の田舎でがんばってる団体です。 そんなところに、このような素晴らしいサイトが。とても感謝しております。
このサイトにお世話になり、剣道をする人がひとりでも多くなればいいですね。 当クラブもお世話になります。今後ともよろしくお願いします。
|
|
| [ ID:028 ] 04年01月18日(日) 02:14:19 |
|
|
ホームページ
Email
|
|
|
|
Re: お世話になります!
野沢さん
ご登録ありがとうございました。リンクもありがとうございます。 地方の剣道教室の情報は少ないので、本当にありがたいです。
これからも引き続き、剣道の良さを子供たちに教え続けてください。
|
|
|
|
|