Re: 相互リンクさせてくれませんか?
水煙さん、 素敵なHPを運営されていますね。私はバガボンドもスラムダンクも大好きです。剣道に関すること、剣道に関しないことでも、皆が喜ぶだろうと思われる情報を発信し続ける事を何歳になっても頑張って続けてくださいね。
ところで相互リンクについてですが、結論から申し上げますと、申し訳ないのですが、現在、相互リンクはしていません。
写真をご提供して頂いているホームページにはリンクをさせていただいておりますが、こちらの皆様は、私が、このホームページを立ち上げる時に、私のほうからお願いした皆様になります。(自分で良い写真を持っていなかったので、お願いさせてもらいました)
「剣道人口増やしたい」のサイトは、現在、日本に多分3000以上ある剣道教室のうちの2000の剣道教室さんを載せていきたいという目標があります。
多くの剣道教室さんを登録しておりますので、特定の剣道教室さんや特定の剣道関係のサイトにリンクを貼る事は、当サイトの運営のポリシー上、非常に難しいと感じております。
ただ、水煙さんのサイトもアクセス数を増やしたいと思われていると思います。(既に知っている場合は、無視して下さいね)
インターネットの魅力はやはり、世界中のどこの人でも見ることが出来るというものです。インターネットには、たくさんのホームページがありますが、そのホームページをどのように見つけるかというと、雑誌に載ったり、相互リンクをしたりする他、Google、goo、Exciteといった検索のホームページで検索されてアクセスされるということが多いです。
水煙さんのホームページを検索にひっかかるようにするためには、検索のホームページに登録が必要です。
下のURLで無料で登録できますので、もし、ご登録されていないようでございましたら、ご登録されてみてはどうでしょうか。登録してから、検索に引っかかるまでに数十日かかるようですし、登録することにより、いきなり数倍のアクセス数になるとは思えませんが、登録しておくことにより、水煙さんのホームページに含まれる言葉に一致すれば、検索結果として表示されますので、アクセス数は多少増えるかもしれません。剣道人口増やしたいのサイトも登録しております。
http://www.robot-search.com/urlreg.htm
この度は、誠に申し訳ございませんが、ご理解、ご了承の程、何卒よろしくお願い致します。今後とも、よろしくお願い致します。
|