大阪社会人剣道団体を探して、国際交流を希望します。 |
- 日時: 2025/04/19 00:36:06
- 名前: 柳志カ
<
>
- こんにちは。私は韓国で道を修する初段の道人です。今年の夏、 大阪に訪問する計画があります。
関東と北海道を旅行するときに剣道の交流をしたことがあります。で も、この夏大阪に行こうと思っているのですが、剣道の交流ができる場所 が見つかりませんでした。もし私一人で剣道を習おうとしたなら日程に 合う団体に連絡すれば良いですが、私は私が所属した剣道場の剣友たちと も一に問する計画があり、私たちと一にできる体を操すのに があります。
私たちの道場は約20人程度で、ほとんどが40代で成されていて、 長が一人いらっしゃいます。私たちは日本を問したり、あるいは問 してお互いに授業の形よりは稽古の形で練習したいと思います。(もち ろん習後の会食はいつでもです。)まず、この夏は私一人で先発 で出発する計画です。もし韓国にいらっしゃる意向がある団体は大阪で なくてもいつでも歓迎です!
異味のある方はmgbgm12@gamil.com, line ID js2436 にメールを送っていただければ幸 いです
|
|